Prezzemolo bomba

Ho creato una varietà di prezzemolo ibridato con peperoncino piccantissimo. È talmente incendiario che l’ho chiamato prezzemolotov.

2 commenti (+aggiungi il tuo?)

  1. blogdibarbara
    Set 15, 2021 @ 09:50:49

    Perfetto per completare una ricetta di costolette preparate con la legge dell’entropia: Ribbentrop.

  2. Nautilus
    Set 15, 2021 @ 10:49:16

    @ blogdibarbara

    Molto carina!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: